Mittagstisch

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus frischen Zutaten zubereitet werden.

Menüplan Woche 09.2020 Tagesessen  6,50  €

Montag, 24.02.2020

deftiger Kesselgulasch mit Zwiebeln und Paprika
dazu Nudeln und Kartoffelsalat

Dienstag, 25.02.2020

schwäbische Linsen mit Spätzle dazu
1 Paar Saitenwürstle und Salzfleisch

Mittwoch, 26.02.2020

hausgemachte Fleischbällchen in Tomatensoße
dazu Reibekäse, Macronelli und Blattsalat

Donnerstag, 27.02.2020

mageres Hähnchenbrustfilet mit Gorgonzolasoße
dazu Spinat-Gnocchi

Freitag, 28.02.2020

Schweinerückensteak "Förster-Art" mit Champignon-Rahmsoße dazu Spätzle und Salat

Samstag, 29.02.2020  (Bitte vorbestellen)

 halbes Hähnchen kusprig gegrillt 4,20 €



 

Menüplan  Woche 10. 2020  Tagesessen 6,50€
 

Montag, 02.03.2020

Knusperschnitzel vom Schwein, dazu Kartoffelgratin
nach Raclette Art und Salat

Dienstag, 03.03.2020

Geflügelgeschnetzeltes Shanghai mit Wokgemüse
dazu Reis und Frühlingsröllchen

Mittwoch, 04.03.2020

Griechisches Hirtensteak mit Schafskäse überbacken
dazu Scheibenkartoffeln und Weißkrautsalat

Donnerstag, 05.03.2020

Spießbraten vom Grill mit dunkler Soße
dazu Rotkraut und Schupfnudeln

Freitag, 06.03.2020

Cordon bleu vom Schwein (mit Bergkäse und Schinken)
dazu Pommes frites oder Kartoffelsalat

Samstag, 07.03.2020  (Bitte vorbestellen )