Mittagstisch

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus frischen Zutaten zubereitet werden.

Menüplan Woche 05.2023 Tagesessen  8,00  €

Montag, 30.01.2023

feine Kalbsbratwurst mit Zwiebelsoße dazu Kartoffelpüree und Blaukraut 

Dienstag, 31.01.2023

Picatta milanese von der Pute (in Ei-Parmesanhülle) dazu Tomaten-Gemüsespaghetti     

Mittwoch, 01.02.2023

Königsberger Klopse in Weißwein-Sahnesoße dazu Reis und bunter Blattsalat

Donnerstag, 02.02.2023

hausgemachte Bifteki (mit Schafskäse gefülltes Fleischküchle) dazu Scheibenkartoffeln und Gurkensalat 

Freitag, 03.02.2023

Cordon bleu vom Schwein mit Schinken u. Käse gefüllt dazu Kartoffelsalat oder Pommes frites

Samstag, 04.02.2023  (Bitte vorbestellen)



Menüplan  Woche 04.2023  Tagesessen 8,00 € 

Montag 23.01.
                                                                Putenschnitzel „Hawaii“ mit panierter Ananas dazu Rahmsoße und Gemüsereis 

Dienstag 24.01.                                                                                                                

schwäbische Schlachtplatte, Sauerkraut, Spätzle, Leber-u. Griebenwürstle, Salzfleisch          

Mittwoch 25.01.

Hähnchenbrustfilet in Kräuterrahmsoße dazu Gemüse- Schupfnudelpfanne 

Donnerstag 26.01.
                                                                                      
Pfannengyros mit Tzatziki dazu Scheibenkartoffeln  und Weißkrautsalat

Freitag, 27.01.

gefüllter Schweinebraten in dunkler Soße dazu Lockennudeln und Blumenkohlgemüse

Samstag, 28.01.2023  (Bitte vorbestellen )

geschmorte Rinderbäckle in Trollingersoße dazu Kartoffelgratin  Port. 11,90 €