Mittagstisch
Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus frischen Zutaten zubereitet werden.
Menüplan Woche 05.2023 Tagesessen 8,00 €
Montag, 30.01.2023
feine Kalbsbratwurst mit Zwiebelsoße dazu Kartoffelpüree und Blaukraut
Dienstag, 31.01.2023
Picatta milanese von der Pute (in Ei-Parmesanhülle) dazu Tomaten-Gemüsespaghetti
Mittwoch, 01.02.2023
Königsberger Klopse in Weißwein-Sahnesoße dazu Reis und bunter Blattsalat
Donnerstag, 02.02.2023
hausgemachte Bifteki (mit Schafskäse gefülltes Fleischküchle) dazu Scheibenkartoffeln und Gurkensalat
Freitag, 03.02.2023
Cordon bleu vom Schwein mit Schinken u. Käse gefüllt dazu Kartoffelsalat oder Pommes frites
Samstag, 04.02.2023 (Bitte vorbestellen)
Menüplan Woche 04.2023 Tagesessen 8,00 €
Montag 23.01.
Putenschnitzel „Hawaii“ mit panierter Ananas dazu Rahmsoße und Gemüsereis
Dienstag 24.01.
schwäbische Schlachtplatte, Sauerkraut, Spätzle, Leber-u. Griebenwürstle, Salzfleisch
Mittwoch 25.01.
Hähnchenbrustfilet in Kräuterrahmsoße dazu Gemüse- Schupfnudelpfanne
Donnerstag 26.01.
Pfannengyros mit Tzatziki dazu Scheibenkartoffeln und Weißkrautsalat
Freitag, 27.01.
gefüllter Schweinebraten in dunkler Soße dazu Lockennudeln und Blumenkohlgemüse
Samstag, 28.01.2023 (Bitte vorbestellen )
geschmorte Rinderbäckle in Trollingersoße dazu Kartoffelgratin Port. 11,90 €