Mittagstisch

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus frischen Zutaten zubereitet werden.

Menüplan Woche 16.2021 Tagesessen  7,00  €

Montag, 19.04.2021

Deftiger Kesselgulasch mit Paprika und Zwiebeln dazu breite Bandnudeln und Kartoffelsalat

Dienstag,20.04.2021

Schwäbische Linsen mit Spätzle dazu 1 Paar Saitenwürstle und Salzfleisch

Mittwoch, 21.04.2021

Minihaxe aus dem Backofen dazu Semmelknödel und Blaukraut


Donnerstag, 22.04.2021

gefüllte Kalbsbrust mit dunkler Bratensoße dazu Butternudeln und buntes Gemüse

Freitag, 23.04.2021

Rahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons und Weißweinsoße dazu Röstitaler und Endiviensalat

Samstag, 24.04.2021  (Bitte vorbestellen)

1/2 Hähnchen knusprig gegrillt  4,50 €



Menüplan  Woche 17. 2021  Tagesessen 7,00 € 

Montag, 26.04.2021

Tortellini „alla panna“ in Schinken-Sahnesoße dazu bunter Blattsalat

Dienstag, 27.04.2021

Schwäbische Schlachtplatte: Sauerkraut, Spätzle Leber-u. Griebenwürstle, Salzfleisch

Mittwoch, 28.04.2021

hausgemachte Fleischküchle im Zwiebelsößle dazu Kartoffelpüree und buntes Gemüse

Donnerstag, 29.04.2021

Picata milanese von der Pute (in Parmesan-Eimantel) dazu Tomaten-Gemüse-Pasta

Freitag, 30.04.2021

paniertes Schollenfilet mit hausgemachter Remoulade dazu Kartoffel-Gurkensalat

Samstag, 01.05.2021  (Bitte vorbestellen )

Maifeiertag