Vorspeisen
Vorspeisen, Suppen
Schwäbische Hochzeitssuppe (Brätknödel,
Leberknödel, Minimaultäschle)
Spargelcremesuppe
Tomatensuppe
Gulaschsuppe
Erbseneintopf mit Würstchen
Kürbiscremesuppe mit Ingwer
Kräuterschaumsüpple mit Lachsstreifen
Kalte Vorspeisen
Räucherfischbuffet bestehend aus: Räucherlachs,Forellenfilets, Heilbutt, Aal,...
Dazu empfehlen wir Sahnemeerrettich, Weißbrot und Butter
Krabbencocktail Grönländerart
Hausgemachter Meeresfrüchtesalat
Geflügelcocktail mit Ananas
Parmaschinken mit Honig- und Galia-Melone
Tomatescheiben mit Mozzarella
Marinierte Austernpilze
Antipastiplatte: Auberginen und Zucchini gegrillt
Gefüllte Paprika und Pepperoni
Oliven, Schafskäse, Austernpilze
Carpaccio vom Rinderfilet