Vorspeisen

Vorspeisen, Suppen

Schwäbische Hochzeitssuppe (Brätknödel,

Leberknödel, Minimaultäschle)

Spargelcremesuppe

Tomatensuppe

Gulaschsuppe

Erbseneintopf mit Würstchen

Kürbiscremesuppe mit Ingwer

Kräuterschaumsüpple mit Lachsstreifen

Kalte Vorspeisen

Räucherfischbuffet bestehend aus: Räucherlachs,Forellenfilets, Heilbutt, Aal,...

Dazu empfehlen wir Sahnemeerrettich, Weißbrot und Butter

Krabbencocktail Grönländerart

Hausgemachter Meeresfrüchtesalat

Geflügelcocktail mit Ananas

Parmaschinken mit Honig- und Galia-Melone

Tomatescheiben mit Mozzarella

Marinierte Austernpilze

Antipastiplatte: Auberginen und Zucchini gegrillt

Gefüllte Paprika und Pepperoni

Oliven, Schafskäse, Austernpilze

Carpaccio vom Rinderfilet