Salate als Vorspeise
Ruccolasalat mit Kirschtomaten, Parmesanspäne und Balsamicodressing
Minisalatherzen mit Tomatendressing und Pinienkerne geröstet
Blattsalatvariationen mit gegrillten Austernpilzen
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven, Paprika und Olivenöl-Kräuterdressing
Feinkostsalate
Eiersalat
Farmersalat (Rohkost)
Deftiger Weißkrautsalat
Geflügelsalat
Nudelsalat
Tortellinisalat
Reissalat
Rindfleischsalat
Verschiedene Wurstsalate
Waldorfsalat mit Walnüssen und Mandarinen
Putensalat mit Früchten und gerösteten Mandeln
Hubertussalat mit Pilzen und Räucherspeck
Heringssalat
Shrimpscocktail
Griechischer Hirtensalat mit Schafskäse
Thunfischsalat mit Paprika und Zwiebeln