Salate als Vorspeise

Ruccolasalat mit Kirschtomaten, Parmesanspäne und Balsamicodressing

Minisalatherzen mit Tomatendressing und Pinienkerne geröstet

Blattsalatvariationen mit gegrillten Austernpilzen

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven, Paprika und Olivenöl-Kräuterdressing

Feinkostsalate

Eiersalat

Farmersalat (Rohkost)

Deftiger Weißkrautsalat

Geflügelsalat

Nudelsalat

Tortellinisalat

Reissalat

Rindfleischsalat

Verschiedene Wurstsalate

Waldorfsalat mit Walnüssen und Mandarinen

Putensalat mit Früchten und gerösteten Mandeln

Hubertussalat mit Pilzen und Räucherspeck

Heringssalat

Shrimpscocktail

Griechischer Hirtensalat mit Schafskäse

Thunfischsalat mit Paprika und Zwiebeln