Platten
Schwäbische Vesperplatte
Schwäbischer Wurstsalat (wahlweise mit und ohne Schwarzwurst)
Mild gesalzener Hinterschinken
Schwarzwälder Räucherschinken
Hausgemachte Sülze
Hausmacher Wurst: Leberwurst, Griebenwurst,
Weiße Presswurst, Schwartenmagen
Gurken, Tomaten, Paprika, Rettich, Zwiebeln
Allgäuer Lochkäse mit Trauben
Romadur
Bauernbrot und Butter
Aufschnittplatte
Fein garnierte Aufschnittplatte mit verschiedenen
Schinken- und Wurstspezialitäten
z.B. Saftiger Hinterschinken, Rauchfleisch, Salami, Lyoner, Schinkenwurst, Kaiserfleisch, Kalter Braten,
versch. Aufschnittpasteten
Dazu Brot in versch. Sorten und Butter
Schlemmer Platte
Räucherfisch, Koch- und Räucherschinken,
Salami, Partyschnitzel, Entenbrust, Käse,
Feinkostsalate. Ausgarniert mit Obst.
Dazu Partybrötchen und Butter.