Platten

Schwäbische Vesperplatte

Schwäbischer Wurstsalat (wahlweise mit und ohne Schwarzwurst)

Mild gesalzener Hinterschinken

Schwarzwälder Räucherschinken

Hausgemachte Sülze

Hausmacher Wurst: Leberwurst, Griebenwurst,

Weiße Presswurst, Schwartenmagen

Gurken, Tomaten, Paprika, Rettich, Zwiebeln

Allgäuer Lochkäse mit Trauben

Romadur

Bauernbrot und Butter

Aufschnittplatte

Fein garnierte Aufschnittplatte mit verschiedenen

Schinken- und Wurstspezialitäten
z.B. Saftiger Hinterschinken, Rauchfleisch, Salami, Lyoner, Schinkenwurst, Kaiserfleisch, Kalter Braten,

versch. Aufschnittpasteten

Dazu Brot in versch. Sorten und Butter

Schlemmer Platte

Räucherfisch, Koch- und Räucherschinken,

Salami, Partyschnitzel, Entenbrust, Käse,

Feinkostsalate. Ausgarniert mit Obst.

Dazu Partybrötchen und Butter.