Fleischgerichte
Unsere Bratenspezialitäten vom Schwein, Rind. Kalb und Geflügel
Schweinhais vom Grill
Farmerbraten gefüllter Schweinehals
Magerer Schweinerücken gefüllt, klassisch oder mit Paprika-Schafskäsefüllung oder mit Tomaten-mozzarellafüllung
Kassler Schinkenbraten mit Schwarte, saftig
Kasseler im Broccolimantel
Knuspriger Krustenbraten
Spanferkelrollbraten
Gegrillte Riesenhaxen
Fein gefüllte Schweinsbrüstle
Rind
Rinderschmorbraten von der Hochrippe
Rosa gebratenes Roastbeef
Tafelspitz aus dem Wurzelsud mit Meerrettichsauce
Fein gefüllte Rindsrouladen
Geflügel
Putenschnitzel in Mandelpanade
Putenfilet im Champignonmantel
Hähnchenschlegel vom Grill
Putenbraten fein gefüllt mit Früchten
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
Truthahnsahnetopf mit feinen Pilzen oder Früchten
Hähnchen Cordon bleu
Kalb
Fein gefüllte Kalbsbrust
Kalbsbeinscheiben (Osso bucco)
Panierte Kalbsschnitzel
Schwäbischer Kalbsnierenbraten