Fleischgerichte

Unsere Bratenspezialitäten vom Schwein, Rind. Kalb und Geflügel

Schweinhais vom Grill

Farmerbraten gefüllter Schweinehals

Magerer Schweinerücken gefüllt, klassisch oder mit Paprika-Schafskäsefüllung oder mit Tomaten-mozzarellafüllung

Kassler Schinkenbraten mit Schwarte, saftig

Kasseler im Broccolimantel

Knuspriger Krustenbraten

Spanferkelrollbraten

Gegrillte Riesenhaxen

Fein gefüllte Schweinsbrüstle

Rind

Rinderschmorbraten von der Hochrippe

Rosa gebratenes Roastbeef

Tafelspitz aus dem Wurzelsud mit Meerrettichsauce

Fein gefüllte Rindsrouladen

Geflügel

Putenschnitzel in Mandelpanade

Putenfilet im Champignonmantel

Hähnchenschlegel vom Grill

Putenbraten fein gefüllt mit Früchten

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust

Truthahnsahnetopf mit feinen Pilzen oder Früchten

Hähnchen Cordon bleu

Kalb

Fein gefüllte Kalbsbrust

Kalbsbeinscheiben (Osso bucco)

Panierte Kalbsschnitzel

Schwäbischer Kalbsnierenbraten