Aus dem Topf
Schweinefiletmedaillons in Champignon- oder Pfifferlingrahmsauce
Schwäbischer gem. Braten
Rinderrouladen nach Metzger Art
Zarter Kalbsrahmbraten
Schweinegeschnetzeltes nach verschiedenen Arten
Aus dem TopfSchweinefiletmedaillons in Champignon- oder Pfifferlingrahmsauce Schwäbischer gem. Braten Rinderrouladen nach Metzger Art Zarter Kalbsrahmbraten Schweinegeschnetzeltes nach verschiedenen Arten |
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.